E afinal é caso para dizer: "mas do que é que estávamos à espera?" Esta coisa é mesmo boa! E faz-se com imenso prazer e simplicidade ;-)
Basta cozer a massa al-dente na proporção de 2 ou 3 folhas por pessoa (depende do apetite e da voracidade...) e "construir" no prato as doses individuais alternando as folhas de lasanha com camadas do molho previamente cozinhado da forma habitual.
No topo perfuma-se o petisco com um montinho de ervas aromáticas.
Molho:
300 g de carne picada de perú
300 g de carne picada de vaca
1 cebola picada
1 cenoura em pedacinhos
1 dente de alho picado
1 pimento (a cor fica à vossa escolha) às tirinhas
1 talo de aipo picado
1 malagueta sem sementes picada
1 mão cheia de manjerona fresca picada
1/2 copo de vinho branco seco
1 pacote de natas
sal
pimenta moída na altura
Mistura de ervas para decoração e aromatização:
salsa fresca
cebolinho
tomilho
(tudo bem picadinho)
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