Bifes de vaca enrolados com queijo e fiambre


Temperar os bifes com sal grosso, pimenta (moída na altura) e vinho do Porto. Levar ao lume numa frigideira um pouco de azeite e alho, deixar fritar o alho para aromatizar o azeite, retirar e fritar os bifes em lume forte mas rapidamente de modo a passar só por fora. Colocar os bifes num tabuleiro e por cima de cada um colocar uma fatia de queijo e uma de fiambre. Enrolar os bifes e prendê-los com palitos. Adicionar ao azeite o vinho do tempero, molho inglês e polpa (natural) de manga misturada com um iogurte natural. Vazar por cima dos bifes e polvilhar com queijo ralado e pimenta moída. Levar ao forno só o tempo necessário para acabar de cozinhar. Acompanhámos com legumes salteados, (cenoura courgete e alho francês) ervilhas cozidas e tomates recheados com queijo.


A sobremesa foi leve, trufas de chocolate com abacaxi, frutos silvestres e polpa de manga com iogurte.

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