Esparguete negro com salmão, camarões e cogumelos


Ingredientes:
250g de esparguete negro
250g de miolo de camarão
3000g de salmão
2 dentes de alho
100ml de natas para cozinhar
Sumo de ½ limão
Molho de soja (1 colher de sopa)
Azeite (q.b.)
Sal e pimenta (q.b.)

Preparação:
Coze-se a massa numa panela com água a ferver.
Lavam-se os cogumelos e cortam-se em pedaços. Corta-se o salmão em pequenos cubos.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e refogam-se os dentes de alho. Depois juntam-se os cogumelos, o salmão, o camarão, o sal e a pimenta, deixando saltear durante cerca de 4 minutos. Adiciona-se o molho de soja, o sumo de limão e as natas, envolve-se bem e deixa-se cozinhar durante mais 1 minuto. Mistura-se o preparado com a massa já escorrida e está pronto a servir. Opcionalmente poderá colocar-se queijo ralado por cima.

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