Espetadas de Tomate-Cereja


Ingredientes:
Tomate-Cereja (cerca de 500g)
Azeite (3 colheres sopa)
Molho inglês (1 colher chá)
3 dentes de alho
Sal e pimenta

Preparação:
Numa taça prepara-se o tempero juntando o azeite, o molho inglês, o alho finamente picado, o sal e a pimenta (a gosto). Deixa-se este molho repousar cerca de 15 minutos.
Arranjam-se os tomates (retirando-lhes o topo, lavando-os e secando-os) e colocam-se na taça do molho, envolvendo bem para que todos os tomates fiquem temperados.
Entretanto montam-se as espetadas e colocam-se no grelhador. Deixe grelhar cada lado das espetadas durante cerca de 3 minutos .
Pode aproveitar o lume e grelhar também uns pimentos e cebolas (ambos sem tempero).
Estes legumes são um óptimo acompanhamento para a carne grelhada.

Sem comentários:

Enviar um comentário