Rolo de Carne (bem recheado)


Ingredientes:
1 kg de Carne Picada
1 ovo cozido
1 Pêssego
¼ de pimento vermelho
¼ de pimento verde
100g queijo fatiado
100g de fiambre fatiado
1 cenoura ralada
100g de cogumelos fatiados
100g de Bacon 
Pimenta, sal e farinha (q.b.)
Queijo mozzarela ralado (q.b.)

Preparação:
Tempera-se a carne picada com sal e pimenta (q.b.) e junta-se um pouco de farinha para obter melhor consistência. Corta-se um quadrado de folha de alumínio e sobre ele estende-se a carne, formando também um quadrado.
Numa frigideira com um pouco de azeite salteiam-se os cogumelos, a cenoura, os pimentos e o bacon.
Sobre a carne espalham-se as fatias de queijo e fiambre, por cima colocam-se os ingredientes salteados, por fim o pêssego e o ovo cozido (ambos cortados em pequenos pedaços).
Enrola-se a carne como se fosse uma torta até formar um rolo.
Embrulha-se o rolo de carne em papel de alumínio e vai ao forno, a 200ºC, durante 30 minutos. Ao final deste tempo retira-se o papel de alumínio, cobre-se o rolo com pedaços de pêssego e queijo mozzarela ralado e volta ao forno cerca de 10 minutos. 
Acompanha-se com massa ou arroz cozido. 

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