Mousse de lima



Ingredientes:
4 limas
5 ovos
200 g açúcar
500 g queijo mascarpone

Confecção:
Lave as limas. Esprema o sumo e coe através de um passador de rede fina.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte o queijo mascarpone e continue a bater. Adicione o sumo das limas e misture bem.
Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
Leve ao frigorífico pelo menos duas horas. Antes de servir decore com rodelas de lima.

3 comentários:

  1. Adoro!
    Deve ter ficado uma delicía.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão muito refrescante...
    Ideal para os dias que estão para chegar... ;)
    Obrigado por partilhar...
    Boa semana...

    ResponderEliminar
  3. uma bela mousse
    de lima ainda nao fiz de limao sime e muito boa
    beijinhos

    ResponderEliminar