Mousse de lima



Ingredientes:
4 limas
5 ovos
200 g açúcar
500 g queijo mascarpone

Confecção:
Lave as limas. Esprema o sumo e coe através de um passador de rede fina.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte o queijo mascarpone e continue a bater. Adicione o sumo das limas e misture bem.
Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
Leve ao frigorífico pelo menos duas horas. Antes de servir decore com rodelas de lima.

4 comentários:

  1. Adoro!
    Deve ter ficado uma delicía.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. Uma sugestão muito refrescante...
    Ideal para os dias que estão para chegar... ;)
    Obrigado por partilhar...
    Boa semana...

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  3. uma bela mousse
    de lima ainda nao fiz de limao sime e muito boa
    beijinhos

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  4. bom dia,

    gostei muito do seu blog e pelo que li... e nada melhor que o vinho para acompanhar as refeições bem preparadas...

    Peço-lhe um um favor, que coloque o link do nosso blog no seu site para que as pessoas também possam conhecer mais sobre vinho...

    Forte abraço
    http://vinho-umritmodevida.blogspot.com/

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